J'adore aussi voyager et découvrir d'autres cultures, paysages et nourritures.

J'essaie de cuisiner des produits de saison au maximum, en IG Bas et anti-gaspi le plus possible, mais ça n’empêche pas quelques recettes totalement décadentes aussi.

J'ai aussi un gros faible pour la patisserie.



J'ai pas la prétention d'inventer quoique ce soit, je me sert juste de ce que j'ai dans mon frigo en m'aidant parfois de recettes piquées sur internet ou sur des bouquins et croyez moi, j'en ai quelques uns.

Je cite toujours la provenance, je trouve que c'est très important de rendre à César.....et surtout de respecter les auteurs.

On me demande souvent mes recettes, je voulais juste partager avec vous ce que je fais dans ma cuisine.



Juste une ligne pour expliquer le nom du site.

Elyse Rose est les deux prénoms de mes grand-mères, et côté cuisine, un petit clin d’œil à mon père qui nous regarde de la-haut et qui animait sur France 3 une émission de jardinage appelée Côté Jardin.